lunedì 11 agosto 2008

Ode for Heidi



La Granja Heidi, Cuesta San Blas 525, Cusco: e' piu' di un ristorante che dal Lunedi' al Sabato serve incredibili brekkie, lunch e dinner, e' un'oasi. Per tutta la durata del nostro soggiorno a Cusco siamo venuti da Heidi a cenare. Tutte le sere senza eccezione, il menu del señor Karl Heinz e della señora Gudrun non ha mai deluso. Arrivati con la maledizione di Atahualpa da Arequipa, Heidi ci ha rimessi in salute con i prodotti naturali della fattoria dei padroni di casa. Tra i nostri piatti preferiti l'Insalata di Pomodori Freschi, Ricotta e Olive, la Minestra di Quinoa, un cereale andino dai poteri miracolosi, il Filetto in Salsa al Vino Rosso con Spaetzle, e il Rotolo di Petto di Pollo con Spinaci e Ricotta in Salsa Bechamel. Tra i piatti tipici peruviani spicca il Rocoto Relleno, peperoni ripieni di verdure e legumi, mentre la torta al cioccolato Nelson Mandela meriterebbe un post da sola. Per chiudere in bellezza, il 'Mate de la Felicidad', una tisana a base di erbe misteriose addolcita col miele che ha il potere di mettere il sorriso :-)

Heidi's amazing chefs



2 commenti:

Anonimo ha detto...

Sto prendendo nota di ogni post culinario... La quinoa me l'aveva portata qualche mese fa un amico dalla Bolivia, non sapevo delle sue proprietà miracolose, avrei dovuto mangiarne di più! Baci romani!

Letizia ha detto...

La quinoa e' un cereale ricco di proteine buonissimo in insalata tipo cus-cus e nella Sopa de Quinoa con brodo insaporito con aglio e cipolla e formaggio molle. Quando torno sperimentiamo :-)